
Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Продукты:
- Желудки куриные — 1 кг
- Лук репчатый — 2 головки
- Перец острый, перец черный молотый — по вкусу
- Чеснок — 2-3 зубка
- Соевый соус — 3-4 ст. ложки
- Уксус 9% — 1 ст. ложка
Как приготовить куриные желудочки по-корейски:
- Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
- 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
- Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).
- Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
- Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии