На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...
  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...

Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски.

Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Продукты:

    • Желудки куриные — 1 кг
    • Лук репчатый — 2 головки
  • Перец острый, перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Соевый соус — 3-4 ст. ложки
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка

Как приготовить куриные желудочки по-корейски:

  1. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).
    Порезать соломкой.
  2. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
  3. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).
  4. Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
  5. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

наверх