На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Простые способы спастись от укусов комаров

Сейчас на полках магазинов масса средств от укусов насекомых. Но уверены ли вы, что они не вызовут аллергию, покраснение или зуд? Мы предлагаем альтернативное решение: натуральные средства, знакомые еще нашим прабабушкам! Смажьте открытые участки кожи маслом чайного дерева, гвоздики, базилика,
...Далее

Как очень легко почистить рыбу с мелкой чешуей

Это фантастика, честное слово! Когда я увидела, как этот способ работает, то не поверила своим глазам! Этот способ подходит для рыбы с мелкой чешуей, типа морской окунь, судак и т. д. Секрет в том, что нужно обдать рыбу кипятком! Вы просто держите ее за хвостик над раковиной и поливаете из чайника.
...Далее

Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

Забудьте о безвкусных резиновых кальмарах. Мы научим вас варить их четырьмя разными способами и каждый раз получать мягкое, нежное мясо. Как быстро почистить кальмаров Если у вас кальмары с головами и щупальцами, то сначала нужно избавиться от всех несъедобных частей. Toshiyuki IMAI/Flickr.com
...Далее

Азу из глухаря

Как сготовить весеннего глухаря так, чтобы мясо реликтовой птицы не вышло жестким и таяло во рту, отдавая при этом легким ароматом леса? Думаю, многие, кому посчастливилось добыть на току мошника, задавались этим вопросом...   Пытаться приготовить глухаря целиком – сомнительный вариант. Да, это
...Далее

Солянка капустная с опятами

  белокочанная капуста - 500г; грибы свежие (опята) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; соль, пряности, зелень - по вкусу Капусту нарезать довольно тонко, но крупнее, чем на салат. Сложить капусту в кастрюлю, добавить неполную чайную ложку соли и слегка
...Далее

Картина дня

наверх