Охота и рыбалка

25 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Советы неправильные! Надо делать пули и патроны так ... Чтобы пули и патроны вылетали из ствола в мо...Модернизированная...
  • Мухтар Муслихов
    Явно это был медвежонок, который еще не вкусил трофеи бледнолицых городских рыбаков, иначе бы уже на первом привале с...Любопытный медведь
  • Александр Лисовский
    Белую рыбу зимой не ловлю , только окуня судака и щуку . Бывает конечно и попадается , но это уже случайно . Зимой ры...Если к лунке «при...

Печень по-царски на новогодний стол!

Всем большой привет. Готовим бесподобную, сочную и ароматную закуску из печени на праздничный стол.   ИнгредиентыПечень (говяжья или куриная) – 800 гр.Яйца – 2 шт.Манная крупа – 100 гр.Молоко – 100 мл.Соль – 2/3 ч.л.Черный перец – по вкусуМорковь – 300 гр.Лук – 150 гр.Растительное масло – для жаркиЧитать далее

Печень налима по-рыбацки, деликатес истинных рыболовов

  Печень налима можно с полным правом считать настоящим рыбацким деликатесом.   На есть несколько причин. Первая — поймать налима может лишь рыболов с солидным стажем, за плечами которого богатый рыбацкий опыт.   Вторая — одного налима для приготовления этого блюда будет недостаточно, иначе кто-тоЧитать далее

Печень косули

Блюдо из печени косули относится к блюдам быстрого приготовления, не требующего маринования. Простое по способу готовки и минимального количества ингредиентов. Состав. Печень косули — 300 гр. Лук — 3 шт. (крупных луковиц), Масло растительное — 50-60 гр., соль по вкусу. С хорошо промытой печени даёмЧитать далее

Накрахмаленная печень

Очень вкусная получается печень, я брала куриную-во рту тает. Попробуйте. Ингредиенты 500 грамм печень 1 ст. л. крахмал 1 штук яйцо Шаги Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5Читать далее

Печень, жаренная с горчицей

Ингредиенты: печень — 500 грамм, горчица — 2-3 ст.л., по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ¼ стакана муки, перец, соль Приготовление: Печень промыть, обсушить и нарезать брусочками. Смешать муку, перец и соль и запанировать печень в мучной смеси. Обжариваем печень в смеси растительного иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх