На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...
  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...

Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине.

Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе красной рыбы;
  • 4 ст. л. крупной морской соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • цедра 1 лимона;
  • 20 г укропа;
  • 0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:
1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. Затем обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком.
3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так.

Источник

наверх