На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыба в лаваше

Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

Поскольку уезжали на праздники почти на две недели, необходимо было утилизировать продукты. И вот из того, что было, получилось замечательное вкусное блюдо, которым не стыдно с вами поделиться.

Прошу заранее прощения, что нет красивой рекламной фотки готового блюда. Ели в тесном семейном кругу, отрывая куски лаваша и доставая  вилками куски рыбы.

Лаваш быстро весь объели, а рыба еще и на другой день осталась.

Итак, состав:

2 лаваша, рыба без костей около 1 кг,  масло сливочное 70-80 гр., 2 яйца, 200 мл сметаны, сыр твердый около 150 г.

Рыба у меня – клыкач. Очень вкусная, жирная. Если добавить немного фантазии, то на осетрину похожа. Вот такая она в целиковом виде.

Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

Кладу 2 лаваша в глубокую стеклянную сковороду, а на него – кусочки масла.

 Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

Рыбу кусочками без костей и кожи предварительно солю, поливаю лимонным соком, добавляю прованские травы. Выкладываю рыбу на лаваш.

 Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

Заливаю смесью из пары яиц и 150 мл сметаны.

 Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

Щедро посыпаю сыром. Забыла, как сыр называется, какой-то с травками. Можно, конечно, любым, я так думаю.

 Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

Теперь заворачиваю лаваш и обмазываю его остатками сметаны. Сверху раскладываю кусочки сливочного масла.

 Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

Закрываю крышкой и отправляю все это сооружение в духовку. У меня готовилось в мини-печке при 200 градусах около 50 мин.

 Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

Вот чем мне нравится стеклянная посуда – и корочка аппетитная образуется, и влага не испаряется. Блюдо сочным получается.

 Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

 

Ну, вот как я уже написала выше, ели по-свойски, по-домашнему. Во рту тает, вкусно необычайно!!!!

 Рыба в лаваше (Утилизация продуктов)

Всем приятного аппетита!!!

Автор: Ирина ОсиповаИрина Осипова, "Будет Вкусно!"

Картина дня

наверх