На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Караси жаренные

И снова здравствуйте!

Как всегда у меня, очень простое, но всеми любимое (я надеюсь) блюдо

Необходимо снять чешую, и обязательно из брюха вычистить все внутренности.

Затем подготавливаем карасей. Нужно острым ножом от самого хребта и до его брюшка (оставляем до брюшка недорезанными примерно 1 см.

) сделать перпендикулярные надрезы с обеих сторон рыбы, с частотой 1 см как минимум



Далее солим, перчим и оставляем минут на 15.

Раскаливаем растительное масло на сковороде (масла чем больше, тем лучше, чтобы получился эффект фритюра).
Обваливаем карасей в муке, и жарим до золотистого цвета с обоих сторон.

 



 

Выкладываем на тарелку и поливаем лимонным соком.

Презентацию сделать не смогла, унюхав аромат, все прибежали на кухню, и я боялась, что даже сфоткать не дадут, отгоняла как могла. Вот пока писала, уже ничего и нет!

Приятного вам аппетита! 

 
 
Автор: Татьяна ОсадчаяТатьяна Осадчая, "Будет Вкусно!" (vkusno.mirtesen.ru)

Картина дня

наверх