На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыбные рулетики с овощной начинкой

Танцы от плиты и до компа!!! Рыбные рулетики!

Ефим рыба 049 (700x525, 454Kb)

Рыба  к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 - 15минут  в лимонном соусе    смешанном с черным перцем, прованскими травами  и солью.

Ефим рыба 038 (700x525, 505Kb)Ефим рыба 042 (700x525, 452Kb)

Подготовить начинку : авокадо (можно морковь предварительно бланшировать) , сыр нарезать тонкими полосками.

Ефим рыба 039 (700x525, 478Kb)Ефим рыба 043 (700x525, 482Kb)

 

На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр,авокадо так что бы  ни с  одной стороны начинку не было видно. Свернуть рулетики,начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.

Лимонный соус; Для соуса:Куриный бульон - 100мл, сливочное масло -2стл,лимонный сок - 2стл,кукурузный крахмал- 1стл. В миске смешать все предназначенное для соуса, слегка взбить венчиком,поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.Подавать  рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!!

Автор: Любовь Холомонова (Телятникова)Любовь Холомонова (Телятникова), "Будет Вкусно!"

 

Картина дня

наверх