На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Судак в горшочке с овощами

Предлагаем приготовить вкуснейшее и очень простое в приготовлении блюдо — запеченный судак в горшочке с овощами.

судак в горшочке

 

По лучшим рецептам рыбаков!

  Что понадобится для приготовления судака?

Судак

Картошка — 700г

Морковь — 300

Лук — 2 луковицы

Сметана- пол стакана

Минеральная вода — 100 мл

Сливочное масло для жарки

Соль и черный молотый перец по вкусу

 Как приготовить судака — 7 шагов приготовления:  

1. Горшочки залить залить водой и оставить на 20 минут, воду слить.

2. Рыбу очистить от костей, порезать на длинные полоски. Посолить и поперчить.  

3. Подготавливаем овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Картошку — небольшими кусочками.

4. Слегка присолив сливочное масло, обжариваем лук и морковь на сковороде.

5.Готовим соус: смешиваем сметану, минеральную воду и соль.

6. Выкладываем в горшочки ингредиенты: 1 слой — картофель 2 слой — лук с морковкой 3 слой — рыба

7. Сверху заливаем приготовленным соусом. Закрываем горшочки крышечками и ставим в холодную духовку. Разогреваем до 170 градусов и готовим приблизительно 1 час.  

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх