На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Тушёные свиные рёбрышки к пиву

Готовлю свиные рёбрышки. У мужа сегодня начался отпуск, решила порадовать его любимым блюдом...Сколько бы ни говорили о том вреде, что наносит нашему организму жирная еда, иногда можно себя и побаловать)

Итак, для приготовления тушеных свиных рёбрышек нам понадобится:

свиные ребрышки - 1 кг;
лук репчатый - 2 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
масло растительное - для обжарки ребрышек;
вода( или куриный бульон) - 1/2 литра
специи-( на ваш вкус)

Итак, для приготовления тушеных свиных рёбрышек нам понадобится: еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
 

Измельчаем специи в ступке.

Измельчаем специи в ступке. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
 

Ребрышки нужно помыть и слегка обсушить. Натереть специями и отправить на сковородку.

Ребрышки нужно помыть и слегка обсушить. Натереть специями и отправить на сковородку еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
 

Обжарить свиные рёбрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания, а в это время нарезать лук.

Обжарить свиные рёбрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания, а в это время нарезать лук. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
 
Тушеные свиные рёбрышки к пиву еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
 

Затем к рёбрышкам добавить воду( куриный бульон) и лук.

Затем к рёбрышкам добавить воду( куриный бульон) и лук. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
 

Тушить на медленном огне примерно 2 часа.

Тушить на медленном огне примерно 2 часа. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам
 

Через 2 часа ребрышки разварятся, будут мягкими и очень вкусными.

Через 2 часа ребрышки разварятся, будут мягкими и очень вкусными. еда, рёбрышки. вкусно. мясо. к пиву, своими руками, сделай сам



Источник

Картина дня

наверх