На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Бутерброды из перепелов с грушами

http://www.cookingman.ru/components/com_garyscookbook/img_pictures/dich-buter-perepela-grushi.jpg

Ингредиенты:
 
 
перепела запеченные
  На 4 порции
  • Перепела - 4 шт.
  • Груши - 2 шт.
  • Ломти французского батона - 4 шт.
  • Оливковое масло - 20 гр.
  • Сливочное масло - четверть пачки
  • Соль, черный молотый перец

 

 

Приготовление:
перепела запеченные

В небольшой посуде смешиваем 1 чайную ложку (с горкой) соли и обильно намалываем туда же черного перца,

перепела запеченные

Перепелов хорошенько моем, сушим бумажными полотенцами и внутри и снаружи, если есть необходимость - тушки дичи опаливаем газовой горелкой,

перепела запеченные

Далее, хорошо натираем перепелов смесью соли и перца как внутри птичек, так и снаружи,

перепела запеченные

Раскаливаем сковороду, кидаем на нее половину сливочного масла, а как только оно растает, сразу выкладываем ломти булки, и как только масло немного впиталось в нижний слой,

перепела запеченные

Сразу же, переворачиваем наши тосты на другую сторону. Обжариваем тосты периодически их переворачивая с двух сторон до образования золотистой корочки,

перепела запеченные

Готовый хлеб выкладываем на отдельную тарелку,

перепела запеченные

Груши моем, освобождаем от сердцевины и нарезаем вот на такие небольшие ломтики как показано на фото рецепта,

перепела запеченные

Закидываем в сковороду вторую часть сливочного масла, и начинаем обжаривать груши, пока они…

перепела запеченные

Не станут вот такими запеченными и красивыми,

перепела запеченные

Прожаренные груши выкладываем на отдельное блюдо и сразу же пока не остыли - обильно посыпаем их только что намолотым черным перцем

перепела запеченные

Тушки перепелов помещаем в чугунную сковородку (или противень), поливаем тушки дичи небольшим количеством оливкового масла,

перепела запеченные

И отправляем перепелок в предварительно разогретую до 230 градусов духовку запекаться,

перепела запеченные

Минут через 10-15 (когда перепела начнут подрумяниваться) сковороду нужно достать, и полить тушки образовавшимся соком, после чего, перепелов отправляем обратно в духовку,

перепела запеченные

И запекаем перепелов, иногда поливая их соком еще минут 15, до золотисто-румяного цвета,

перепела запеченные

В итоге, получаем все что нам необходимо для составления наших бутербродов из перепелов, а именно: готовые тосты, запеченные в духовке перепела и прожаренные до золотистого цвета груши,

перепела запеченные

Составляем бутерброд. На плоское блюдо выкладываем лист зеленого салата, на него выкладываем тост, а на хлеб - выкладываем тушку запеченного перепела,

перепела запеченные

Далее, обкладываем и хлебный тост и тушку птицы прожаренными ломтиками груши, посыпаем это все молотым черным перцем, по желанию - украшаем веточкой петрушки,

перепела запеченные

И сразу же, подаем эту красоту к столу в теплом состоянии! Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта приготовления бутербродов из перепелов с грушами.


Источник

Картина дня

наверх