На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Котлеты из красной рыбы

Танцы от плиты и до компа!!

Грибы 067 (700x525, 321Kb)

Всё очень очень просто ! Просто до безобразия!!!

Рыбу любую  само собой разделать на филе без костей, можно смело смешать белую и красную, нарезать. Полимонить,посолить,поперчить, добавить зелень, яйца, сыр ( по желанию) . У меня семга, и зубатка. Нарезала смешала. В миске взбила ещё одно яйцо для панировки, панировала сначала в муке, затем в яйце, затем снова в муку. Жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, в минимальном количестве масла, примерно по 5 минут на каждой стороне. Затем закрыть крышкой и довести до готовности в течении 15- 20 минут.

Грибы 061 (700x525, 466Kb)
Рыбу брала в равных пропорциях 500гр семги, 500гр зубатки, 2 яйца, соль ,перец, лимонный сок по вкусу.

Непутёвые заметки : Котлеты лучше и вкуснее в двойной панировке, так что не ленитесь повторить процедуру купания котлет в льезоне и муке 2 раза.

Автор: Любовь Холомонова (Телятникова)Любовь Холомонова (Телятникова), "Будет Вкусно!"

Картина дня

наверх