Танцы от плиты и до компа!!
Всё очень очень просто ! Просто до безобразия!!!
Рыбу любую само собой разделать на филе без костей, можно смело смешать белую и красную, нарезать. Полимонить,посолить,поперчить, добавить зелень, яйца, сыр ( по желанию) . У меня семга, и зубатка. Нарезала смешала. В миске взбила ещё одно яйцо для панировки, панировала сначала в муке, затем в яйце, затем снова в муку. Жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, в минимальном количестве масла, примерно по 5 минут на каждой стороне. Затем закрыть крышкой и довести до готовности в течении 15- 20 минут.
Рыбу брала в равных пропорциях 500гр семги, 500гр зубатки, 2 яйца, соль ,перец, лимонный сок по вкусу.
Непутёвые заметки : Котлеты лучше и вкуснее в двойной панировке, так что не ленитесь повторить процедуру купания котлет в льезоне и муке 2 раза.
Автор: Любовь Холомонова (Телятникова), "Будет Вкусно!"
Свежие комментарии