На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыбные биточки

Фото рыбных биточков

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба Хек свежемороженый - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Кусок черствого хлеба - 1 шт. 
Растительное масло - 25 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Специи к рыбе - 0,5 ч.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбные биточки - такие же вкусные, как и мясные. Готовить их просто, разница только в составе.

Для рыбных биточков используем филе рыбы. Рыбу можно брать на свой вкус, у меня - хек. Еще проще и быстрее готовить из уже готового рыбного филе.

Подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рыбных биточков

Рыбу разморозить, удалить внутренности и разделать на филе. Удалить шкуру и все кости.

Отделить мясо рыбы от костей

Лук почистить, помыть и нарезать крупными кусками.

Порезать лук

Филе рыбы и нарезанный лук перебить блендером в фарш, также можно перекрутить на мясорубке.

Вбить яйцо и положить булку замоченную в воде или молоке. Всыпать на ваш вкус соль и специи. Вымешать очень хорошо.

Соединить рыбный фарш, лук и яйца

Лепить биточки и сразу выкладывать на горячую сковороду.

Биточки сформировать и положить в сковороду

Жарить биточки из рыбы на сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности.

Готовые рыбные биточки

Вкусные и сочные рыбные биточки готовы.

Готовые рыбные биточки

Подавать с соусом. На гарнир подойдет картофель и свежие овощи.

Рецепт рыбных биточков

Приятного аппетита!

Фото рыбных биточков

Источник

Картина дня

наверх