На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...
  • Григорий Славянов
    Хоть кто то указал, на такую Важнейшую характеристику, как - Прочность!!! И в остальном, автор - Молодец!: отличнейши...Испытание ножа по...
  • Александр Борщ
    Классная статья, мне очень понравилась. Вот еще хорошая статья про охотничьих собак https://apet.by/blog/469-samye-lu...Лучшие охотничьи ...

Мясо, запеченное по - бразильски

3424885_myasozapechennoepobrazilski (700x392, 76Kb)

Предлагаем необычный рецепт – мясо, запеченное по-бразильски. Любители ростбифа его точно оценят: мясо у Вас получится очень сочным и невероятно нежным. Этот рецепт — просто открытие.

Ингредиенты для приготовления мяса, запеченного по-бразильски:

  • Говяжья вырезка – 700 грамм
  • Белое сухое вино – 200 мл
  • Белый винный уксус – 100 мл
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Розмарин – 2 веточки
  • Каменная соль – 1 кг
  • Черный перец горошком – 5 штучек

Как приготовить мясо, запеченное по-бразильски:

Сделайте маринад:
  1. Оливковое масло перемешайте с уксусом и вином.
  2. Туда же закиньте перец и розмарин.

Готовьте мясо:

  1. Мясо промойте, зачистите и отправляйте в маринад на пару часиков.
  2. Готовую говядину отправьте в форму с высокими бортами, залейте ее четвертью маринада. Форму накройте пекарской бумагой, она должна плотно закрыть мясо со всех сторон.
  3. Сверху на бумагу высыпьте соль с горкой, и отправляйте мясо в духовку на полчасика при 195 градусах.
  4. Готовое мясо нужно подавать, нарезав тонкими ломтиками.

Источник

наверх