На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...
  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...

Лосятина - для настоящих ценителей

 Как приготовить добытого зверя? Очень часто этот вопрос ставит в тупик. Хочется что-бы трофей пришелся по вкусу каждому члену семьи от мала до велика. предлагаю Вам свой  универсальный рецепт приготовления дикого мяса. Для мужчин  к мясу нужно добавить очень хороший  острый соус, для женщин фрукты или овощи, ну а дети могут экспериментировать.

РЕЦЕПТ: 

1-замариновать на сутки мясо ( для маринада- майонез, очень много лука кольцами, специи по вкусу, соль), мясо должно промариноваться, стать очень мягким, чтобы можно было сделать в нем отверстие 

2-Подготавливаем ингредиенты для начинки мяса ( варианты: чернослив и подкопченная грудинка; апельсины, грудинка и чеснок;  пассерованные  бел. грибы  и грудинка)

3- делаем  тоннели в мясе и укладываем в них начинку ( варианты см. выше)

4- заворачиваем мясо в фольгу, перевязываем, запекаем в дух. шкафу 1,5-2 часа при t 120-150 C

5-даем мясу остыть не снимая фольги

6-готовим соус с учетом гастрономических пристрастий каждого, разворачиваем ароматное  вкусное мясо, посыпаем  измельченными грецкими орехами, нарезаем  вкусными тоненькими медальонами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
Автор - mos-odm.
 
наверх